创客贴金刚体是为支援抗击疫情而创作的字体,之前只在创客贴ckt.cn上架了这款字体,名称为“创客贴战疫体”。字体于2020年2月份上线,受到了用户的极大欢迎,我们也很高兴能够做出这么一点小小的贡献。现在我们将字体安装包开放下载,商用免费!

字体规格:简体中文,含西文及相关符号。基于中华人民共和国GB2312-80字符集标准,包含大陆简体汉字6763个、繁体中文16个、英文大小写52个,阿拉伯数字10个,以及682个符号,满足日常用字需求。

创客贴金刚体最初的设计理念是将一切繁琐的笔画融合简化,让字体更加简约有力量,而又不影响字体的识别性。适用于商业海报、电商banner、包装、品牌宣传。字体风格

使用许可

允许个人和企业免费使用,包括商业用途,例如广告设计、电商平台等。

除非有特殊说明,否则任何人不可修改该字体或制作衍生版本,不可直接将该字库作为商品出售,不可用于商标注册、出版物(比如书籍、字帖等)、嵌入式用途(比如软件、APP等),不可将这款字体应用于违反国家法律法规的任何场景。参考资料

https://mp.weixin.qq.com/s/ig-MdOqN4eyTYdg7ezutlA

发表评论

后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源