vray3.6 for sketchup

此软件“仅限学习交流,不能用于商业用途”,如用于商业用途,请到官方购买正版软件,追究法律责任与本站无关。

Vray3.6 for sketchup是一款针对Sketchup所开发的高级全局照明渲染器,此款渲染器拥有全新的智能用户界面,以及新增并增强了大量实用的功能,比如新增的视口渲染功能,用户可以一次性选择和渲染多个区域,还有强大的GPU+CPU混合渲染等等,此版本支持草图大师2015、2016、2017、2018多个版本,更加方便了更多用户使用。vray3.6 for 草图大师一键安装、自动激活,您只要会安装QQ就会安装vray3.6 for sketchup。本次提供的是Vray 3.6 for sketchup简体中文版,只要你的草图大师版本是2015、2016、2017、2018中任何一个版本即可在本站直接免费下载安装vray3.6 for sketchup。

vray3.6 for sketchup新功能介绍:

1、SketchUp视口中更好的材质表现效果

可在SketchUp视口中获得更准确的V-Ray材质效果。

2、新增的视口渲染功能

用户可一次性选择和渲染多个区域,还可以使用“+/-”热键来调整V-Ray渲染结果的透明度并对Sketchup模型进行覆盖。

3、GPU与CPU混合渲染

在NVIDIA CUDA上运行的V-Ray GPU可以充分利用所有可用的硬件,包括CPU和GPU。

4、自适照明

对于有很多光源的场景,新的自适应光源模式可以帮助您节省高达700%的渲染时间。

5、全新的智能用户界面

SketchUp界面的整个V-Ray界面现在更简洁,完美支持4K显示器。

6、改善的文件管理器

在一个地方就可以管理所有的场景文件,并跟踪所用到的资源,比如纹理贴图、IES文件和代理对象等等。

7、改善的V-RAY颜色选择器

可在屏幕sRGB【0-255】或渲染【0.0-1.0】色彩空间中选择颜色值。

8、V-RAY场景导入

可从其他应用程序【如3ds Max、Rhino和Revit】导入和渲染V-Ray场景。

9、优化的2D置换贴图

可以更加快速的为模型表面添加细节,并且完美的表现出建筑材料,如砖和石头等。

10、动画代理对象

V-Ray代理现在可轻松添加具有动画的3D对象,例如走路的人和风吹摇摆的树木。

11、代理预览

在SketchUp视口中控制V-Ray代理的外观。可从整个网格,点(原点)和新的低多边形代理预览模式中进行选择。

vray3.6 for sketchup截图:

vray3.6 for sketchup【草图大师2015/2016/2017/2018渲染器】顶渲简体中文版

发表评论

登录... 后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源