Sketch Mac版是Mac上一个创新和新的眼光看待矢量绘图软件。Sketch Mac版以简约的设计是基于无限的规模和层次的绘图空间,免费调色板,面板,菜单,窗口和控件。虽然使用简单,它提供了功能强大的矢量绘图和文字工具。如完美的布尔运算,符号,和强大的标尺,参考线和网格。

注意事项

  MacOS 10.15 系统下,如提示“无法启动”,请在系统偏好设置-安全性与隐私-选择【仍要打开】,即可使用。(按下面设置后,如果双击应用打不开或者显示损坏,请用鼠标右键点击应用,选择打开即可!!!)

  对于下载了应用,显示“打不开或者显示应用已损坏的情况”的用户,可以参考一下这里的解决办法《Mac打开应用提示已损坏怎么办 Mac安装软件时提示已损坏怎么办》。10.12系统之后的新的Mac系统对来自非Mac App Store中的应用做了限制,所以才会出现“应用已损坏或打不开的”情况。

  用户如果下载软件后(请确保已下载完的.dmg文件是完整的,不然打开文件的时候也会出现文件损坏无法打开),在打开.dmg文件的时候提示“来自不受信用的开发者”而打不开软件的,请在“系统偏好设置—安全性与隐私—通用—允许从以下位置下载的应用”选择“任何来源”即可。新系统OS X 10.13及以上的用户打开“任何来源”请参照《macOS 10.13允许任何来源没有了怎么办 macOS 10.13允许任何来源没了怎么开启》

软件特色

  - 简单但功能强大的接口- 优化的视网膜和非Retina显示屏

  - 强大的造型,多重阴影,多个填充,渐变,混合,模糊,噪点多…

  - 灵活的布尔操作简单的图形组合成复杂的形状

  - 画板及切片出口多个图像出一个单一的文件- 自动@ 2X出口的视网膜图形

Sketch Mac中文版

  - 独特的颜色(与RGB和HSB模式)和字体选择器- 美丽的原生文本渲染和文本样式

  - 向量和像素变焦,拉近与无限的矢量精度或个别像素- 多站和径向渐变编辑右侧的画布中。强大的所见即所得的渲染。

  - PDF,EPS和SVG的进口和出口的支持

  - 共享与链接图层样式的自动更新彼此

  - 功能强大,易于使用的矢量工具

sketch for Mac

  此外,设计师在以下几个方面将享受以下功能:

  - 为Web和UI设计,复制CSS样式到剪贴板

  - 切片:将出口作为画布上的图像区域- 960px网格,用更先进的网格选项的支持

  - 多页的单个文件里面支持用于图标设计师

  - 画板,画板每一个是自己的小帆布

  - iOS的图标模板– 像素网格- 像素效果,如高斯和运动模糊

发表评论

后才能评论