SketchUp2021新版本

这一波的SketchUp更新的可谓是相当认真了,LOGO风格设置也由红变蓝!!

除了风格之外,还对锁定捕捉系统进行了改进,增加了SketchUp订阅以及对.dwg和使用材料的导入、导出功能的改进。

软件内置补丁,可完美激活该程序,无需序列号/许可证,所有功能均可免费无限制使用。

///

SketchUp2021新功能

    – 使用全新图标

    – 增加了个人物

    – PreDesign我们全新的气候研究工具可帮助您在进入3D设计之前更好地了解项目周围的当地环境。

    – 改善SketchUp标签管理

    – 新增实时组件功能,这标志着SketchUp正式进入参数化模型时代

SketchUp2021新版本

1、标签文件夹

在Sketchup2021版本中设置了“标签文件夹”,以达到控制每个场景中文件夹的可见性。并且通过文件夹的展开和折叠功能,使扫描标签结构和查找所需标签变得更加容易。

2、标签过滤

除了在新版本中设置“标签文件夹”以外,还增加了标签过滤的功能,使我们在查找信息的时候更加的方便快捷。

3、SKP文件格式更新,保存后文件会更小

4、直接下载更新包

当SketchUp有更新通知时,可以点击更新就可以直接下载最新版本。不需再去下载安装包后卸载又安装,还是很贴心的一个功能了。

SketchUp2021新版本

5、新功能:PreDesign预设计

预设计可以对项目进行地理定位,以了解其主要和季节性气候,该气候如何影响已建空间的舒适性和照明,以及哪些设计策略可能对您的项目有用。可以将预先设计看作是在SketchUp中启动建筑设计项目的一种新方法。

SketchUp2021新版本

6、实时组件配置

实时组件是一种新型的可参数配置对象,在此版本中,您可以在SketchUp中对其进行控制。

SketchUp2021新版本

7、定制 SketchUpSketchUp 扩展程序作为附件工具,可解决令您绞尽脑汁的 3D 建模难题,提供数百种扩展程序让您探索。

8、标注尺寸、详细描述、解释使用对齐 SketchUp 模型边缘的尺寸工具,快速设置所显示测量数据的格式、比例和精准度。

SketchUp2021新版本

9、绘制美观的图纸LayOut 以无法比拟的美观方式,将 SketchUp 的“感觉”带入二维空间。线条、阴影、纹理、文本、尺寸、标题栏:一切均能完全符合您的心意。

SketchUp2021新版本

发表评论

后才能评论