CorelDRAW 2021

又一个春天到啦!我们也迎来了CorelDRAW Graphics Suite 2021版本的更新,这款集图形和插图绘制、照片编辑、页面布局和排版等功能为一体的软件,每次的版本更新都为用户带来了不断的惊喜。

在刚更新的2021版本中,它上线了哪些新功能呢?

一、透视图的绘制

1

图1:绘制透视图

CorelDRAW 2021支持用户以透视的方式绘制对象或插图场景,从1点、2点、3点透视中选择,在共享的透视屏幕上绘制或添加一组对象,可对其进行更多编辑,且在编辑过程中不会失去透视。

二、更灵活的设计空间

2

图2:多页视图

在以往的版本中,一个视图窗口只能展开一份设计,设计数目过多时切换起来多有不便,在2021版中这个问题得到了很好的解决。

我们将可以在一个视图内查看多页设计,方便了设计之间的比较和修改,页面之间物件的移动也得以实现。

另外,设计完成后,用户可以创建自定义的页面和对象列表,将其一键导出。

三、进阶的图像编辑

3

图3:颜色替换编辑

对已有照片的编辑修饰也是CorelDRAW的重要功能之一,这次更新对图像编辑功能也有所完善,新增了渐进式的颜色替换功能,以期帮助用户获得更好的照片成品。

对于苹果设备用户来说,2021版软件将支持iPhone标准照片格式HEIF的编辑,无需进行多余的格式转换工作。

四、优化的协作功能

4

图4:设计者协作

更新后的泊坞窗允许用户对设计中的某一部分进行评论备注,有利地支持了不同的设计者之间的灵感交流。

5

图5:多平台协作

今年CorelDRAW告别了技术限制,实现了 Windows、Mac、网络、iPad 和其他移动设备等多平台之间的联动,CorelDRAW.app为用户提供了全新的触控优化体验,新的iPad应用程序让移动设计更加容易。

同时,CorelDRAW 2021在Windows和Mac平台上有了更新更快的渲染和显示效果,Mac用户可享受全键盘自定义效果。

除了上述提到了主要功能更新,还有一些其他功能也有所优化,比如自定义辅助线、自动调整页面、对象贴齐等功能,都从细节上为设计师创造了更多可能,在更大限度内支持用户将灵感变现,避免技术跟不上设计的尴尬局面。

由此可见,CorelDRAW 2021可以很好地实现作品的设计、交流、完善一个流程的工作,是设计师不可错过的宝藏软件,有兴趣、有需求的各位何不也去尝试一下呢?

发表评论

登录... 后才能评论

评论(1)

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源