CorelDRAW X7

coreldraw x7是一款功能强大的通用图形设计工具,其丰富的内容环境和专业的设计功能可将你的艺术风格展现无余,coreldraw x7免费版广泛的应用在商标设计、模型回执、插图描画、排版及粉色输出等多放领域,用户可以用这款软件快速设计和处理自己的需要的图像,操作简单,是一款相当实用的图形工具。

CorelDraw X7

使用技巧

  一、位图去底的技巧

1、就是用整形工具点取位图,通过增删节点,曲线化结点进行整形位图外轮廓达到去除外边底图目的。

2、利用滤镜中的色彩遮罩工具,调一个合适的扩展度,点取要去的底色,点应用,同样可以去掉相对单调的底色图,用来做透明效果不错。 会PS的直接用PS生成PSD透明背景图像。

二、PSD与CDR文件的互换问题

CDR文件要想到PSD中应用,需要输出成JPEG或PSD格式。PSD要到CDR中只需在CDR中直接输入PSD文件即可,同时还保留着PSD格式文件的图层结构,在CD中解散后可以编辑。注意的是CDR输出位图时注意比例与实际象素,你输出一次后下一次按上一次的默认值进行输出的,你需要点一下右边的锁或1:1选项,才能退回当前比例。

三、简单的多轮廓字体

你只需打好文字,你要几个轮廓,就复制几个,依次加粗各个的轮廓线粗细和轮廓线的色彩,然后按从粗到细从后到前的顺序排列即可。

四、简单的快捷键

ctrl+a 全选

delete删除

ctrl+z 后悔

ctrl+x剪切

ctrl+c复制

ctrl+v粘贴

E横中间对齐

R右边对齐

T顶部对齐

B底部对齐

C竖中间对齐

L左边对齐

F4回到标准页面

F9全屏

空格键 切换当前工具与前一工具

ctrl+t文本格式

ctrl+shift+《》 单行调整段落文本的字距(这一招比较实用)

ctrl+j打开自定义面板

CorelDraw X7

新功能

  1、重新设计,可完全自订的介面

经简化的工具和设定可反映您自然的工作流程,故所有功能都可适时适所地满足您的需求。从精简、传统或预设工作区中选取一项,即可顺畅地开始使用,然后使用新的快速自订功能来自订适合您需求的工具箱和属性列。

2、进阶工作区

我们提供数个全新的预先定义工作区,来协助保持您业界专用的所有工具井然有序且可供轻鬆存取。在页面版面和插图间进行选择,或是将您的工作区设定成像是 Adobe Photoshop 或 Illustrator,以协助从 Creative Suite 轻鬆进行转换。

3、全面掌控填色与透明度功能

我们建立了有史以来功能最强大的填色引擎,提供您对渐层、点阵图花纹和向量花纹填色的全面掌控能力。建立椭圆形和矩形渐层填色、控制个别色彩内渐层填色的透明度、在一个物件内重複渐层填色,还有其他更多功能。

4、向量与点阵图花纹填色

现在您可以使用「物件属性」泊坞视窗中的增强控制项,有效搜寻、预览、套用及转换向量花纹和点阵图花纹填色。您也可以将所建立的填色另存为新的 FILL 格式,以便稍后使用或是与其他使用者共用。

5、字型轻松预览和进阶字元工具

寻找适用于任何专案的完美字型。全新「字型乐园」让您可以先预览和实验不同的字型,然后再运用于实际设计中。除此之外,改版的「插入字元」泊坞视窗会自动显示与您的字型相关的所有字元、符号和字符,让您可以无比轻松地寻找和插入这些项目。

6、特殊效果及进阶相片编辑

探索全新的特殊效果,包含四种新的压力感应液态工具:涂抹、旋转花纹、吸引与拒绝,以及全新相机效果:散景、彩化、复古色调和时光机,在 Corel? PHOTO-PAINT? X7 中建立独一无二的影像。支援 300 种以上相机的 RAW 档案,您可採用更多方式来增添影像丰富性。

7、精确版面及绘图工具

使用增强的版面功能来确保页面上的每个元素皆已就位。全新「对齐导线」可协助您快速定位物件,并参照其他邻近物件立即显示建议的对齐方式。全新的「外框位置」选项让您能选择要在物件之内、物件之外还是二者等量组合处放置外框。

8、高解析度和多重萤幕支援

有了全新的多重萤幕支援,在多个萤幕间移动工作绝非难事。现在,您可以解除固定专案、泊坞视窗和工具列,并将它们拖出应用程式视窗。此外,套件的所有应用程式皆经过最佳化,具有高 DPI 显示功能,所以介面在高解析度显示器上显得鲜明且清晰。

9、QR 代码产生器

建立独一无二的 QR 代码作为行动行销的工具并加入设计中。将文字、影像和色彩新增到代码,让您的代码脱颖而出或是融入周围环境,运用范围无穷无尽!内建验证会确保您的 QR 代码功能完整,且可以在主要智慧型手机和扫描应用程式上读取。

10、内建 Content Exchange

浏览新的 Content Exchange,这是与套件应用程式完全整合的线上储存库。直接在 CorelDRAW 内与使用者社群分享渐层、点阵图花纹和向量花纹填色。激发灵感,展示您的手工作品并为您最喜爱的作品投票。

11、学习材料和专家提示

不论您是经验丰富的专业图形设计师还是满脑创意的设计师,可能都会想要学习新技巧。我们提供充满各种动态学习材料且不断成长的档案库作为协助,档案库内容包含视讯教学课程、网路研讨会和专家见解。此外,我们的「CorelDRAW 提示」提供训练影片和小技巧,可直接从应用程式内取用。

12、简易的色彩协调编辑

增强的「色彩样式」泊坞视窗可让您比以往更轻鬆地检视、排列和编辑色彩样式与协调。现在,您可以在调整色彩时指定亮度值,以及保留彩度和色相。新的协调规则让您可依规则系统协调所有色彩,以在修改色彩的同时能保有色彩协调性。

13、简易且专业的网站设计

Corel? Website Creator? 持续提供任何人都能轻鬆上手的网页设计工具。有了数十种全新范本和 SiteStyles,以及对 CSS3 和新 HTML5 功能的加强支援,您不需要学习如何撰写程式码,即可快速设计、建立并维护互动式和吸睛的网站。

14、与最新档案格式的相容性

无论您所用的档案格式为何,我们都能提供您所需的功能。支援 100 多种档案格式,包括最新的 AI、PSD、PDF、JPG、PNG、SVG、DWG、DXF、EPS、TIFF、DOCX 和 PPT 等,外加支援超过 300 种相机的丰富 RAW 档案。

CorelDraw X7

15、免权利金的优质内容

此图形设计软体内含超过 10,000 种免权利金剪辑图片和数位影像、1000 种字型、350 种范本、800 种框架和花纹等,让您的设计保持新颖性。

16、有趣的行动应用程式

可供 iOS 装置免费使用,新的花纹应用程式可从您的数位相片创作完美的点阵图花纹。使用新的 FILL 格式来储存您的花纹到 CorelDRAW 中使用,或是透过电子邮件或 Facebook 分享您的创作。对于 Window 8 使用者,这款全新的应用程式设计能让您轻鬆寻找并共用完美的影像。使用此应用程式在 iStockPhoto、fotolia、Flickr 上以及 CorelDRAW.com 上的图库中搜寻影像,然后储存您的最爱,以提供快速参考、重複使用和分享。

17、进阶 OpenType 支援

利用各种进阶 OpenType 排版功能製作亮眼文字,例如连音符号、装饰、小型大写、花饰变体等。OpenType 十分适合跨平台的设计工作,提供全方位的语言支援,让您自订适合工作语言的字元。

18、支援复杂的指令码

CorelDRAW 中的主要功能可确保排版正确,因此可以轻松处理亚洲和中东语言。复杂 Script 的支援方式与 OpenType 字型相同,在您输入字元的同时会予以修改,以便准确呈现内容。

19、文件样式

「物件样式」泊坞视窗让您更轻鬆地建立、应用及管理样式。运用「样式集」让您更容易跨多个物件应用一致的格式、製作重複的版本,以及快速一致地格式化整个文件。

20、自建色彩协调

轻鬆地为您的设计建立互补色盘。「色彩协调」工具将「色彩样式」结合成「协调」,让您能整体调整色彩。此外,还可分析色彩和色相,提供互补色彩配置,其色彩多样性绝对可以满足客户之需!

21、创意向量造形工具

在您的向量作品中加入创意效果。四种造形工具:涂抹、旋转花纹、吸引和拒绝,让您藉由推、拉、弄葬及缩排等动作修饰向量物件。

22、页面配置工具

令人喜爱的页面配置工具有了增强功能后,建立复杂的版面和设计比以往更加简单。使用空白的「图框精确剪裁」容器为文字或图形保留位置。使用「预留位置文字」工具编排页面配置,并随时掌控文字外观。另外还可使用自动编页功能轻松加入页码。

23、原生 64 位元与多核心支援

此图形设计软体拥有的原生 64 位元支援和多核心处理能力,让您的设计可以快速准备就绪。您将能够在更短时间内看见效果、在执行多个应用程式时不会发生中断情况、可一次开启和编辑更多大型档案,并以前所未有的速度处理更大型的档案和影像。

24、高级会员资格

注册高级会员资格,即可确保随时享受最新且最优质的 CorelDRAW 功能。您将有资格抢先存取最新功能和额外的云端架构内容,此外,还可在会员资格有效期间升级至 CorelDRAW Graphics Suite 的下一个版本,无需额外成本。

25、重新设计的色彩管理引擎

控制不同媒体之间的色彩一致性,并为每个文件建立风格独特的色盘。色彩管理引擎可产生更高的色彩精确度,还可支援 PANTONE 的最新色彩描述档。在列印之前即可让您确保色彩准确无误,以减少代价高昂的重新列印操作。

26、Web 图形工具

利用 CorelDRAW 的 Web 图形工具集合,开发炫目的 Web 内容和图形。「像素」模式可向您准确呈现您的内容在线上显示的效果,而「汇出」对话方块可让您在汇出之前比较档案格式,藉此来最佳化设定以实现最高档案品质。

27、简易的点阵图至向量描图

不必浪费宝贵的时间将点阵图影像转换成向量。内建 Corel? PowerTRACE? 引擎的强大增强功能可提供最佳的描图结果,并将最消耗系统资源的点阵图影像转换成高品质的向量物件。

FAQ

  CorelDRAW怎么抠图?

1、执行:文件——导入,选择需要制作的图片在CDR中打开(cdr导入图片的时候需要在界面中按住鼠标左键的同时托拖动鼠标,设置图片的大小);

CorelDraw X7

2、执行:位图——轮廓临摹——高质量图形,系统会自动对图片进行临摹,在右侧的跟踪控件下方可以调整临摹的细节,在原图的下方可以看到临摹后的预览图,调整满意后点击确定即可;

CorelDraw X7

3、使用Ctrl+A键全选图形,执行:排列——取消群组,将临摹后的图形打撒,使其成为一个个单独的图形;

CorelDraw X7

4、使用工具栏中的挑选工具选中我们不需要的图形,然后点击Delete键删除;

CorelDraw X7

5、执行:文件——导出,将图形格式设置为JPG(导出参数值为默认),这样我们使用CDR软件将我们需要的图形扣出来了。

CorelDraw X7

  在CorelDRAW X7中怎么将图片转换为JPG格式?

1、在使用CorelDRAW X7绘制图像完成后,如果直接保存的话不能选择JPG格式,我们需要点击顶部菜单栏中的“文件”按钮,然后选择其中的“导出”选项。

CorelDraw X7

2、在弹出的对话框中输入文件名并选择保存类型为jpg模式,然后点击“导出”。

CorelDraw X7

3、在弹出的新对话框中我们可以设置导出图片的大小、分辨率以及图像的颜色模式,如果想要用来打印那么选择CMYK色,如果是用来电脑上使用要选择RGB色格式。最后点击“确定”即可。

CorelDraw X7

新特性

  1、轻松启动和运行

从理念到制作,CorelDRAW Graphics Suite X7 可帮助您按自己的风格创作。借助新增的“快速入门”选项立即入门。此外,借助附带的数以千计高质量图像、字体、模板、剪贴画和填充,您可以立即创作出面向印刷和网页绘图的精美设计。

2、更快速、更高效地创作

借助最近重新设计、可完全自定义的界面,您可以根据熟练程度选择工作区,因此,一切都是为您的需求量身定制的。还可以设置外观如 Adobe Photoshop 或 Illustrator 的工作区,使原先的 Creative Suite 用户轻松切换。

3、让设计尽显创意与自信

不管是创建徽标、新闻稿、Web 图形、广告标牌、车身贴,还是全新的一些领域,我们都能为您提供完整的多功能图形设计和照片编辑工具。新增的高级填充和透明度可让您完全控制项目的外观,您可以使用图样随心所欲地制作项目。

4、共享和拓展您的体验

我们囊括了很多学习资料,帮助您熟悉 CorelDRAW 及其所有有趣的新功能。通过集成的“内容中心”(其中,可以共享矢量、位图和渐变填充)提供的新的社区生成内容,让您的设计保持新颖性。获取灵感、展示您的作品并为您最喜欢的作品投票。

发表评论

登录... 后才能评论

本站所有资源版权均属于原作者所有,这里所提供资源均只能用于参考学习用,请勿直接商用。若由于商用引起版权纠纷,一切责任均由使用者承担。更多说明请参考 VIP介绍。

最常见的情况是下载不完整: 可对比下载完压缩包的与网盘上的容量,若小于网盘提示的容量则是这个原因。这是浏览器下载的bug,建议用百度网盘软件或迅雷下载。 若排除这种情况,可在对应资源底部留言,或联络我们。

对于会员专享、整站源码、程序插件、网站模板、网页模版等类型的素材,文章内用于介绍的图片通常并不包含在对应可供下载素材包内。这些相关商业图片需另外购买,且本站不负责(也没有办法)找到出处。 同样地一些字体文件也是这种情况,但部分素材会在素材包内有一份字体下载链接清单。

如果您已经成功付款但是网站没有弹出成功提示,请联系站长提供付款信息为您处理

源码素材属于虚拟商品,具有可复制性,可传播性,一旦授予,不接受任何形式的退款、换货要求。请您在购买获取之前确认好 是您所需要的资源